PROSECCO SOLICUM CUVEE DOC |
Vino ottenuto dalla vinificazione delle migliori uve di prosecco provenienti da vecchi vigneti delle nostre colline nella zona di Soligo. Dopo una spremitura soffice e una attenta vinificazione a temperatura controllata di 18-20 °C viene avviato ad una lenta presa di spuma. Si ottiene così uno spumante dal profumo fruttato, floreale ed elegante dal sapore armonico e pieno. Il consumatore può gustarne la tipicità, la pienezza, e l'armonia che solo un prodotto proveniente da vecchie vigne coltivate con fatica in terreni ripidi e assolati, può dare. Prosecco dal sapore antico prodotto in poca quantità, va bevuto giovane e ad una temperatura di 6-8 °C. |
comunico a tutti coloro che mi hanno fatto gli auguri di un 2008 ricco di felicità e soddisfazioni, che non sono serviti a nulla. per il 2009 preferirei ricevere buoni di benzina, buoni pasto e bonifici. scherzi a parte, la SALUTE, quella auguro di cuore a tutti voi che non manchi mai, per il resto c'è sempre rimedio. BUON 2009. |