Orologico Forum 3.0

Off Topic => Il Caffè di Orologico => Topic aperto da: alanford - Maggio 21, 2009, 20:57:34 pm

Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Maggio 21, 2009, 20:57:34 pm
Considerando la variegata rappresentanza di tutte le regioni italiane, sulla base di esperienze dirette (vere) potremmo stilare un elenco di ristoranti con rapporto qualità prezzo ed un accenno sulla specialità della casa.
Inizio io e con un ristorante fuori zona.
Oggi dopo tanto tempo sono tornato a San Benedetto, (scusa Alfonso se non ti ho chiamato) ,
visto che il buon Vittorio ed i suoi Tre Bicchieri è chiuso con i sigilli, ho sperimentato
Lo Scoglio a Grottammare.
Giudizio molto positivo, con innumerevoli sfiziosi antipastini, accompagnati da "passerina marchigiana" ( oh è un vino che state a penzà?), ambiente ben tenuto e proprietari simpatici.
Nessun giudizio sul prezzo , non ho pagato io [:I][:I][:I]

Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: mariol4749 - Maggio 21, 2009, 21:48:47 pm
Un paio d'anni fa, in Agosto ero a Trepalle, un pò prima di Livigno. Avevamo fatto un pò tardi ed era quasi ora di pranzo, mentre consumavamo una bevanda in un bar, chiesi al barista quale fosse il miglior ristorante del posto, senza per questo dover fare un mutuo: mi rispose senza esitazione: "La pernice". Uscimmo e ad un passante del posto, feci la stessa domanda, risposta?: "La pernice". Un centinaio di metri più avanti, altro passante, stessa domanda: idem con patate. Bene 3 su 3, andiamoci! E' stata una piacevole sorpresa: bel posticino, cucina genuina e raffinata, piatti alla piastra, con la piastra sfrigolante sul tavolo; tutto ottimo, compresa l'ampia scelta di vini ed il conto finale, per niente esoso. Se vi capita di passare da quelle parti, fateci un salto.[:D][;)]
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Inserito da: belloriccoefamoso - Maggio 21, 2009, 23:26:15 pm
uhm
ho una lista lunga 3 km.....
serve una tabella excel
giuro nons cherzo si potrebbe compilare, ce la passiamo e aggiurniamo!
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Inserito da: Airangel - Maggio 22, 2009, 08:30:24 am
Messaggio di alanford

Considerando la variegata rappresentanza di tutte le regioni italiane, sulla base di esperienze dirette (vere) potremmo stilare un elenco di ristoranti con rapporto qualità prezzo ed un accenno sulla specialità della casa.
Inizio io e con un ristorante fuori zona.
Oggi dopo tanto tempo sono tornato a San Benedetto, (scusa Alfonso se non ti ho chiamato) ,
visto che il buon Vittorio ed i suoi Tre Bicchieri è chiuso con i sigilli, ho sperimentato
Lo Scoglio a Grottammare.
Giudizio molto positivo, con innumerevoli sfiziosi antipastini, accompagnati da "passerina marchigiana" ( oh è un vino che state a penzà?), ambiente ben tenuto e proprietari simpatici.
Nessun giudizio sul prezzo , non ho pagato io [:I][:I][:I]




perchè il buon vittorio è chiuso coi sigilli?
terrò presente lo scoglio....[;)]
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Inserito da: Andrea80 - Maggio 22, 2009, 09:15:29 am
alessandro... [:(][:(][:(]
cmq al ristorante lo scoglio di grottammare ci sono stato per un pranzo di lavoro...
e confermo si mangia molto bene...
anche se io a san benedetto per il pesce sono di casa al "pescatore"
[:D][;)]
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Inserito da: Airangel - Maggio 22, 2009, 09:42:44 am
ma a sbt il pesce è fresco o arriva dal vietnam?
[:D][:D]
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Inserito da: Andrea80 - Maggio 22, 2009, 09:44:57 am
a san benedetto il pesce è freschissimo... stupidino ed è locale... se ne vuoi la certezza cmq ti conviene andarlo a prendere la mattina presto direttamente al porto dai pescatori che rientrano...
cmq io al pesce dell'adriatico preferisco quello del tirreno... molto + saporito!!! [:p][:p][:p]
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Inserito da: Airangel - Maggio 22, 2009, 09:46:26 am
Andrea80 ha scritto:

a san benedetto il pesce è freschissimo... stupidino ed è locale... se ne vuoi la certezza cmq ti conviene andarlo a prendere la mattina presto direttamente al porto dai pescatori che rientrano...
cmq io al pesce dell'adriatico preferisco quello del tirreno... molto + saporito!!! [:p][:p][:p]


eheheheh....no perchè nel belpaese col 70% di coste, siamo riusciti a fotterci pure il pesce.....solo il 30% di quello che magnamo è made in italy.....[;)][:D]
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Inserito da: StevenSegal - Maggio 22, 2009, 13:40:45 pm
urca, ce ne sarebbero tantissimi!
solo italia o anche estero?
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Inserito da: alanford - Maggio 22, 2009, 23:12:17 pm
Oggi ero a Milano e approfittando di un po di tempo e del fatto che ero in zona , so ritornato dopo molto tempo al ristorante La Pobbia, via gallarate 92.
Ne avevo un bel ricordo e confermo , straordinario ristorante con specialità di pesce e non.
Ambiente molto signorile, lista dei vini chilometrica.
Prezzo adeguato (altino).
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Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 10:10:13 am
a venezia consiglio la trattoria corte sconta: ambiente rustico ma accogliente, specialità pesce, numerosi antipasti monoporzione, eccellenti primi. prezzo adeguato alla qualità, non esagerato per essere a venezia.

a udine consiglio la trattoria cercjeben. ambiente tradizionale, accogliente e molto raccolto. piatti tradizionali friulani con un tocco di eccentricità. prezzo RIDICOLO in rapporto alla qualità.

a barcellona consiglio il ristorante "segons mercat" di barceloneta. pesce freschissimo, menu sconfinato e ottimo rapporto qualità prezzo. da provare l'arroz negro de marisco (una porzione per due), i cubetti di tonno rosso alla senape e l'escalivada.

a londra è da provare il sushi bar sopra harvey nichols. bellissimo e sempre pieno di ragazze stupende. prezzo altino.
se si vuole fare una serata in disco bisogna andare al mo'vida. discoteca selezionatissima con annesso ristorante. ambiente stupendo (il club più bello e meglio frequentato in cui sia mai stato); cucina eccellente, il cui menu varia di settimana in settimana. prezzo altino.
ottimo anche il ristorante indiano "rajput restaurant". prezzo ragionevole (circa 25 sterline pasto completo). vastissima scelta di piatti, alcuni cucinati secondo la tradizione indiana, altri "adattati" al gusto occidentale, ma sempre e comunque ottimi.
a notthing hill c'è il "the cow pub", uno dei pochi posti dove poter gustare la guinness con delle buone ostriche. (lo consiglio anche se a me la birra non piace)

a new york: brasserie les halles. tipica brasserie francese. ottime le carni. buon rapporto q/p. buonissime le salse che accompagnano i piatti, soprattutto quella olandese (pesce e verdure) e la beurre blanc (pesce).
le cirque. ristorante conosciutissimo ed eccellente. portate curatissime e molto appetitose. prezzo da capogiro.

milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora.

Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Maggio 23, 2009, 10:34:12 am
stevensegal ha scritto:

milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora.


Va beh... la tana del lupo è roba per turisti, per farsi due risate, io per mangiare BBBENE,
intendo tutt'altra cosa.
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 10:42:50 am
alanford ha scritto:

stevensegal ha scritto:

milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora.


Va beh... la tana del lupo è roba per turisti, per farsi due risate, io per mangiare BBBENE,
intendo tutt'altra cosa.



ok, allora consiglio solo quelli dove si mangia bene.
togliete il sushi bar si londra, bello più per l'atmosfera che per il cibo.

aggiungete l'"alkimia" di barcellona. ristorante in stile minimal con cucina fusion-catalana. materie prime di primissima scelta, presentazioni maniacali. cibo davvero ottimo. uno dei ristoranti migliori in cui abbia mai mangiato. prezzo alto (circa 70 euro) ma non altissimo in rapporto alla bontà e raffinatezza dei piatti.
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Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 10:48:18 am
ancora. a valvasone (provincia di PN) c'è uno dei miei ristoranti preferiti: la torre.
i gestori sono amici di famiglia. la cuoca è bravissima e ha una cultura culinaria
da far invidia ai migliori ristoranti. la cucina è medievale rivisitata. vengono fatte minuziose
ricerche per "costruire" dei menu ad hoc per ogni occasione. non c'è servizio à la carte, solo degustazione.
circa 5-7 antipasti, 2-3 primi, 2 secondi e 3 dolci.
ingredienti di primissima scelta. ambiente accogliente (ala del castello medievale).
prezzo molto buono in rapporto a ciò che si mangia (circa 50€).
eccezionali i menu a tema: tartufo, anatra, nè carne nè pesce, molluschi e crostacei ecc...
non ha nulla da invidiare ad altri ristoranti regionali molto più blasonati.
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Inserito da: Bertroo - Maggio 23, 2009, 10:52:28 am
Nelle Marche nell' entroterra zona S.Benedetto ristorante il Feudo ( se c'è ancora) spaghettoni alla chitarra al'uovo con sugo di papera.....sublime! se andate in sicili zona S.Vito lo Capo fate un salto a Favignana (oltre ad essere meravigliosa) al porto c'è il miglior ristorante ell'isola (stanga me è meraviglioso come vista e cibo) specialità couscous di pesce, primi piatti in generale di bottarga e spada, tonnarelli con tonno fresco bottarga e pinoli, pesto alla siciliana e enta fresca, secondi di tutti i tipi....vini rigorosamente locali ma delle migliori etichette dai bianchi ai rossi fino ai passiti! Se fate una capatina a Siena andte da Cecco Angiolieri ristorante a ridosso di P.za del Campo oto carino dove si mangia benissimo! Pappardelle al ragù di coniglio che fanno sognare....otiimi tutti i piatti dela tradizione! A Firenze se passate a chi piace ovviamente vi consiglio di fermarvi a maniare dai vari "trippai" alcuni hanno il locale altri hanno i chioschi per la strada sono squisiti entrambi l'unica differenza è la comodità...fanno tutto ciò che riguarda il quinto quarto e o fanno alla loro maniera ovviamente, fanno anche il tanto introvabile e squisito "lardellotto" la parte esterna dello stomaco (eccezionale).  Se venite nel Lazio....chiedete ho posti ovunque......ragazzi non dovevate aprire un 3d sulla cucina (a mia passione più grande insieme agli orologi)......ora starò sempre attaccato qui!!!!! Se vi servono ricette o consigli o cose da preparare al volo con quello che avete in frigo fate pure....mi piace un sacco!!! Son fidato eh....ho fatto anch corsi al Gambero Rosso...mica cavoli!!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
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Inserito da: Andrea80 - Maggio 23, 2009, 10:55:35 am
roberto è un buongustaio.... e questo l'ho constato personalmente!!!! [:D][;)]
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Inserito da: Bertroo - Maggio 23, 2009, 10:57:06 am
[:D][:D][:D][:D] Ti ringrazio![:D][:D][:D] Insieme al sesso il cibo è la cosa più bella del mondo!!!![:p][:p][:p][:p][^][^][^][^]
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Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 10:59:15 am
roberto intendi mica la "taverna di cecco"?
io ero andato una volta ma non avevo mangiato per niente bene.
in compenso ero andato in un posto vicino a san gimignano
dove avevo mangiato da dio! però non ricordo il nome...
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Inserito da: Andrea80 - Maggio 23, 2009, 10:59:43 am
e agli orologio... aggiungerei!!!
[:D][;)][:o)]
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Inserito da: Airangel - Maggio 23, 2009, 11:01:57 am
Alfonso, tira fuori un pò di ristoranti della "nostra" zona che sbaragliamo tutti....[;)][:)]

altro che sushi, pishi e pushi.....[:D]
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Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 11:02:53 am
a firenze consiglio il ristorante don chisciotte!
specialità pesce!
sono andato la prima volta da piccolo, e ricordo di aver mangiato la fiorentina.
da allora sono tornato altre 4-5 volte, ho sempre mangiato pesce
e ogni volta è stata migliore della precedente!
ambiente elegante.
consigliatissimo!
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Inserito da: Bertroo - Maggio 23, 2009, 11:08:06 am
StevenSegal ha scritto:

roberto intendi mica la "taverna di cecco"?
io ero andato una volta ma non avevo mangiato per niente bene.
in compenso ero andato in un posto vicino a san gimignano
dove avevo mangiato da dio! però non ricordo il nome...


No! Da " Cecco Angiolieri"[;)]
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Inserito da: Bertroo - Maggio 23, 2009, 11:19:32 am
Se andate in costiera:  tappa fissa a Sorrento per una tra le migliori pizze di tutta la costiera " La Frusta Sorrentina" di Aantonino Esposito (mastro pizaiolo che insegna nelle migliori scuole e pluripremiato) se la mangiate ve ne innamorate...consilio rigorosamente la margherita![:p][:p] a Vico equense per la pizza c'è Pizza a metro davvero buona! Sempre a Vico Equense un ristorante dove si mangia stupendamente " La torre del sarcino" di Gennaro Esposito chef del Gambero Rosso specialità pesce ristorante eccezzionale comee cucina! A Sschiazzano c'è un piccolo ristorante sulla sinistra della piazzetta del paese...non gli si darebbe una lira (visto che per entrare si passa par il suo supermercato) a si mangia benissimo pesce ultrafreschissimo con piatti dela tradizione abbinati a piatti moderni di ottima fattura! (Da provare) Poco dopo Sorrento a Massa Lubrense c'è il ristorante "La Torre" segnalato anche nelle varie guie (Michelin e Gambero) si mangia ovviamente molto bene co mix fra tradizione e innovazione! Inoltre i tavolini fuori meritano davvero....io con Ludo ho pranzato all'aperto con  il sole con vista su Capri[;)] Rapporto con il prezzo.....ottimo....per finire il pranzo otre al caffè chiedete un goccio di Finocchiello![;)] Per i più esigenti c'è "Alfonso Iaccarino" un must della cucina partenopea qui i commenti sia sul posto (vista su tutta la costiiera) sia sul cibo sono davvero superflui....l'unia cosa andateci con la Mastercard bella pingua![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: belloriccoefamoso - Maggio 23, 2009, 12:19:26 pm
StevenSegal ha scritto:

a venezia consiglio la trattoria corte sconta: ambiente rustico ma accogliente, specialità pesce, numerosi antipasti monoporzione, eccellenti primi. prezzo adeguato alla qualità, non esagerato per essere a venezia.

a udine consiglio la trattoria cercjeben. ambiente tradizionale, accogliente e molto raccolto. piatti tradizionali friulani con un tocco di eccentricità. prezzo RIDICOLO in rapporto alla qualità.

a barcellona consiglio il ristorante "segons mercat" di barceloneta. pesce freschissimo, menu sconfinato e ottimo rapporto qualità prezzo. da provare l'arroz negro de marisco (una porzione per due), i cubetti di tonno rosso alla senape e l'escalivada.

a londra è da provare il sushi bar sopra harvey nichols. bellissimo e sempre pieno di ragazze stupende. prezzo altino.
se si vuole fare una serata in disco bisogna andare al mo'vida. discoteca selezionatissima con annesso ristorante. ambiente stupendo (il club più bello e meglio frequentato in cui sia mai stato); cucina eccellente, il cui menu varia di settimana in settimana. prezzo altino.
ottimo anche il ristorante indiano "rajput restaurant". prezzo ragionevole (circa 25 sterline pasto completo). vastissima scelta di piatti, alcuni cucinati secondo la tradizione indiana, altri "adattati" al gusto occidentale, ma sempre e comunque ottimi.
a notthing hill c'è il "the cow pub", uno dei pochi posti dove poter gustare la guinness con delle buone ostriche. (lo consiglio anche se a me la birra non piace)

a new york: brasserie les halles. tipica brasserie francese. ottime le carni. buon rapporto q/p. buonissime le salse che accompagnano i piatti, soprattutto quella olandese (pesce e verdure) e la beurre blanc (pesce).
le cirque. ristorante conosciutissimo ed eccellente. portate curatissime e molto appetitose. prezzo da capogiro.

milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora.




dai alessio...non allarghiamoci...
e' gia' dura elencare le tante belle trattorie del friuli!
a venezia io mangio ottimamente per 30 euro e pesce...basta nona andare dove c'e' blasone...
se poi parliamo del locale di valvasone a me non piace troppo quel locale
troppo formale
a me piace andare dove il cameriere e' pure il proprietario e ti tratta a tarallucci e vino...
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Elen - Maggio 23, 2009, 12:21:49 pm
quando lavoravo in ristorante,facevo la cameriera,portavo fuori di quei piatti di primi,di secondi eccezionali.
mi ricordo che adoravo la pasta allo scoglio..lo schef(si scrive cosi?)faceva porzioni abbondanti con tanto di quel pesce che veramente mi faceva gola ogni volta...
ed era buonissimo..
infatti,la pasta allo scoglio la prendo solamente quando vado li..
almeno sono sicura che è buona!!!
[:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 12:31:46 pm
belloriccoefamoso ha scritto:

StevenSegal ha scritto:

a venezia consiglio la trattoria corte sconta: ambiente rustico ma accogliente, specialità pesce, numerosi antipasti monoporzione, eccellenti primi. prezzo adeguato alla qualità, non esagerato per essere a venezia.

a udine consiglio la trattoria cercjeben. ambiente tradizionale, accogliente e molto raccolto. piatti tradizionali friulani con un tocco di eccentricità. prezzo RIDICOLO in rapporto alla qualità.

a barcellona consiglio il ristorante "segons mercat" di barceloneta. pesce freschissimo, menu sconfinato e ottimo rapporto qualità prezzo. da provare l'arroz negro de marisco (una porzione per due), i cubetti di tonno rosso alla senape e l'escalivada.

a londra è da provare il sushi bar sopra harvey nichols. bellissimo e sempre pieno di ragazze stupende. prezzo altino.
se si vuole fare una serata in disco bisogna andare al mo'vida. discoteca selezionatissima con annesso ristorante. ambiente stupendo (il club più bello e meglio frequentato in cui sia mai stato); cucina eccellente, il cui menu varia di settimana in settimana. prezzo altino.
ottimo anche il ristorante indiano "rajput restaurant". prezzo ragionevole (circa 25 sterline pasto completo). vastissima scelta di piatti, alcuni cucinati secondo la tradizione indiana, altri "adattati" al gusto occidentale, ma sempre e comunque ottimi.
a notthing hill c'è il "the cow pub", uno dei pochi posti dove poter gustare la guinness con delle buone ostriche. (lo consiglio anche se a me la birra non piace)

a new york: brasserie les halles. tipica brasserie francese. ottime le carni. buon rapporto q/p. buonissime le salse che accompagnano i piatti, soprattutto quella olandese (pesce e verdure) e la beurre blanc (pesce).
le cirque. ristorante conosciutissimo ed eccellente. portate curatissime e molto appetitose. prezzo da capogiro.

milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora.




dai alessio...non allarghiamoci...
e' gia' dura elencare le tante belle trattorie del friuli!
a venezia io mangio ottimamente per 30 euro e pesce...basta nona andare dove c'e' blasone...
se poi parliamo del locale di valvasone a me non piace troppo quel locale
troppo formale
a me piace andare dove il cameriere e' pure il proprietario e ti tratta a tarallucci e vino...



beh, ma un pochino alla volta...

poi da noi ci sono anche da nando, il monastero (cividale), senza scampo (vicino al copernico), la tavernetta e il vitello d'oro (in centro), ai mulinars (vicino spilimbergo), villa policreti (aviano), da cjco (castelnuovo), alla risata (carlino)...
sei mai stato al passero grasso?
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: belloriccoefamoso - Maggio 23, 2009, 12:39:48 pm
no dov'e'?
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Inserito da: belloriccoefamoso - Maggio 23, 2009, 12:43:08 pm
Elen ha scritto:

quando lavoravo in ristorante,facevo la cameriera,portavo fuori di quei piatti di primi,di secondi eccezionali.
mi ricordo che adoravo la pasta allo scoglio..lo schef(si scrive cosi?)faceva porzioni abbondanti con tanto di quel pesce che veramente mi faceva gola ogni volta...
ed era buonissimo..
infatti,la pasta allo scoglio la prendo solamente quando vado li..
almeno sono sicura che è buona!!!
[:D][:D][:D]


rileggiti il post
qui si fa la lista locali, non le preferenze personali a un piatto o all'altro...
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 12:43:29 pm
in via pirona, tra cussignacco e paparotti!
non sono mai stato però mi ispira!
cerca le recensioni su google!
ma ti erano arrivati i miei messaggi/email?
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Inserito da: belloriccoefamoso - Maggio 23, 2009, 13:02:54 pm
StevenSegal ha scritto:

in via pirona, tra cussignacco e paparotti!
non sono mai stato però mi ispira!
cerca le recensioni su google!
ma ti erano arrivati i miei messaggi/email?

ti ho anche rispsoto
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Inserito da: StevenSegal - Maggio 23, 2009, 13:05:43 pm
letto adesso l'email.
hai vistole recensioni del passero grasso?
lo devo assolutamente provare!
credo sia nuovo, non l'avevo mai sentito nominare prima!
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Inserito da: belloriccoefamoso - Maggio 23, 2009, 13:06:52 pm
ok
intanto levo i tacchi e vado a mangiare da mamma
gratis e ottimo [:D]
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Inserito da: Bertroo - Maggio 24, 2009, 21:24:00 pm
belloriccoefamoso ha scritto:

ok
intanto levo i tacchi e vado a mangiare da mamma
gratis e ottimo [:D]


Ti quoto in pieno![:D][:D][:D] 3 domeniche fa mia nonna per pranzo mi ha fatto il classico pranzo domenicale romano:

Primo: Rigatoni con sugo di Pajata...secondo Pajata (ovviamente) e involtini con la mortazza...contorno patate al forno...gelato fatto da mio nonno...caffè e grappa [^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^][^] Io la cucina romana poche volte la mangio al ristorante ( e sempre dai soliti di cui mi fido).....perchè sia a casa mia che da mia nonna la cucina tipica si fa spesso.....e a regola d'arte![;)][:D][:D][:D][:D][:D]
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Inserito da: Airangel - Maggio 25, 2009, 07:51:52 am
ma enrico è andato a mangiare da mamma, non da nonna....[:D]
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Inserito da: Bertroo - Maggio 25, 2009, 09:25:11 am
Io da tutte e due![;)][:D]
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Inserito da: alanford - Luglio 08, 2009, 17:01:54 pm
A fine mese vado a farmi una settimana in trentino (ronzone) , prima di andarmene al mare avrò pure diritto ad un po di fresco no!!??[:D]
Fuori i nomi di qualche ristorante buono da quelle parti, e cercate di non tirarmi tiri mancini[}:)][}:)][}:)] che quache volta io l'ho fatto[:I][:I][:I]
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Inserito da: Airangel - Luglio 08, 2009, 17:14:21 pm
anche io trentino....ma in sudtirolo....
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Luglio 08, 2009, 17:16:09 pm
airangel ha scritto:

anche io trentino....ma in sudtirolo....


Quando dove?
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Luglio 08, 2009, 17:17:44 pm
alanford ha scritto:

airangel ha scritto:

anche io trentino....ma in sudtirolo....


Quando dove?


san candido, dopo dobbiaco al confine con l'austria....dall'1 al 15....[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Luglio 08, 2009, 17:19:41 pm
airangel ha scritto:

alanford ha scritto:

airangel ha scritto:

anche io trentino....ma in sudtirolo....


Quando dove?


san candido, dopo dobbiaco al confine con l'austria....dall'1 al 15....[;)]


Non ci incontriamo, io il 30 torno.
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Luglio 08, 2009, 17:44:05 pm
alanford ha scritto:

airangel ha scritto:

alanford ha scritto:

airangel ha scritto:

anche io trentino....ma in sudtirolo....


Quando dove?


san candido, dopo dobbiaco al confine con l'austria....dall'1 al 15....[;)]


Non ci incontriamo, io il 30 torno.


peccato, potevamo fare un mini-od altoatesino!
[:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Luglio 08, 2009, 17:55:33 pm
in cruccolandia... sarebbe stato il massimo per un forum filo-tedesco...
[:D][;)]
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Inserito da: alanford - Agosto 06, 2009, 11:13:29 am
Per chi è di roma e dintorni, a Grottaferrata la trattoria "LO SPUNTINO", altamente consigliata.
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Inserito da: Bertroo - Agosto 06, 2009, 17:02:59 pm
Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta".
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Dicembre 04, 2009, 09:43:18 am
Roberto ha scritto:

Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta".


Ma la foresta è roba da matrimoni!!!
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Inserito da: alanford - Dicembre 04, 2009, 09:44:24 am
A Misano Adriatico, vorrei segnalare il ristorante Le Vele.
Ottimo, ma non conosco i prezzi, ero ospite.
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Inserito da: Bertroo - Dicembre 04, 2009, 10:08:33 am
alanford ha scritto:

Roberto ha scritto:

Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta".


Ma la foresta è roba da matrimoni!!!



La Foresta è bello e buono.....anche per 2 va bene.......se hai un matrimonio chiedi una sala....se sei in 2....un tavolo per 2![:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Dicembre 04, 2009, 12:49:25 pm
Roberto ha scritto:

alanford ha scritto:

Roberto ha scritto:

Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta".


Ma la foresta è roba da matrimoni!!!



La Foresta è bello e buono.....anche per 2 va bene.......se hai un matrimonio chiedi una sala....se sei in 2....un tavolo per 2![:D][:D]


Nu me pias, ho avuto qualche problema e poi sono girate storie strane di topi.
I ristoranti immensi non so perchè ma non mi danno mai fiducia.
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 04, 2009, 13:04:17 pm
alanford ha scritto:

Roberto ha scritto:

alanford ha scritto:

Roberto ha scritto:

Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta".


Ma la foresta è roba da matrimoni!!!



La Foresta è bello e buono.....anche per 2 va bene.......se hai un matrimonio chiedi una sala....se sei in 2....un tavolo per 2![:D][:D]


Nu me pias, ho avuto qualche problema e poi sono girate storie strane di topi.
I ristoranti immensi non so perchè ma non mi danno mai fiducia.


Boh...ste storie non l'ho mai sentite...mio padre col sindaco e altri ci va spesso a pranzo, io ci sono stato e non ho mai avuto problemi...poi oh, questione a volte anche di fortuna e di momenti! Comunque è forse il più famoso di tutti i castelli...
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 04, 2009, 13:38:49 pm
alanford ha scritto:

Roberto ha scritto:

alanford ha scritto:

Roberto ha scritto:

Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta".


Ma la foresta è roba da matrimoni!!!



La Foresta è bello e buono.....anche per 2 va bene.......se hai un matrimonio chiedi una sala....se sei in 2....un tavolo per 2![:D][:D]


Nu me pias, ho avuto qualche problema e poi sono girate storie strane di topi.
I ristoranti immensi non so perchè ma non mi danno mai fiducia.


quoto.....
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 07, 2009, 22:08:58 pm
Aggiorno la guida.
NON andate alla "casetta de' Trastevere"!
11 anni dopo la mia ultima esperienza è completamente cambiata:
Niente più piccola trattoria ma è diventata la più grande
Calamita del rione per i turisti, con quasi 200 coperti! :-(
Sono andato ieri sera con delle amiche della mia ragazza.
Volevo la coda alla vaccinara. Era finita. Volevo i carciofi alla romana. Finiti.
Volevo il tiramisù. Finito. Il resto delle cose che ho mangiato non erano buone.
L'abbacchio: carbonizzato. La pizza margherita: troppo sottile e croccante.
I contorni si sono dimenticati di servirli.
Le cameriere litigavano fra loro e il proprietario era più impegnato a infilare
Altra gente nel locale che controllare la situazione.

Nota di merito invece per Mario's, sempre a Trastevere.
Rigatoni con la pajata ottimi, trippe eccezionali e fagioli con le cotiche buonissimi.
Prezzo RIDICOLO: quando mi han portato il conto pensavo avessero sbagliato tanto era basso.
:-D
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Dicembre 07, 2009, 22:33:26 pm
StevenSegal ha scritto:

Aggiorno la guida.
NON andate alla "casetta de' Trastevere"!
11 anni dopo la mia ultima esperienza è completamente cambiata:
Niente più piccola trattoria ma è diventata la più grande
Calamita del rione per i turisti, con quasi 200 coperti! :-(
Sono andato ieri sera con delle amiche della mia ragazza.
Volevo la coda alla vaccinara. Era finita. Volevo i carciofi alla romana. Finiti.
Volevo il tiramisù. Finito. Il resto delle cose che ho mangiato non erano buone.
L'abbacchio: carbonizzato. La pizza margherita: troppo sottile e croccante.
I contorni si sono dimenticati di servirli.
Le cameriere litigavano fra loro e il proprietario era più impegnato a infilare
Altra gente nel locale che controllare la situazione.

Nota di merito invece per Mario's, sempre a Trastevere.
Rigatoni con la pajata ottimi, trippe eccezionali e fagioli con le cotiche buonissimi.
Prezzo RIDICOLO: quando mi han portato il conto pensavo avessero sbagliato tanto era basso.
:-D


L'ho scritto poco sopra!
In ristoranti con più di 50 coperti, neanche c'entro!
Comunque se  sei ancoraa roma, da Fortunato al Pantheon , sicuramente ti troversti bene.
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 07, 2009, 22:45:30 pm
Sono in treno sulla via del ritorno, purtroppo!
Volevo andare da Armando al Pantheon (se non mi confondo), ma era chiuso.
Quando ero stato alla casetta avrà avuto si e no 40 coperti
Quando sono entrato ieri sera mi è venuto un colpo: sembrava il Befed!
(Befed: locale friulano di massa dove si mangia un ottimo galletto piccante allo spiedo!)
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 09, 2009, 07:10:23 am
mai andare in grossi ritoranti specialmente di sabato sera..........[B)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 09, 2009, 11:29:51 am
Hehe, ma quando ero andato io era minuscolo...
Quando sono tornato l'altra sera, invece, lo svevano ampliato
Nel retro... Di brutto!!!!!! :-(
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Inserito da: Bertroo - Dicembre 09, 2009, 12:06:08 pm
Alfò segnale tu qualcosa va....che ora a ne conosci qualcuno![;)][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: belloriccoefamoso - Dicembre 09, 2009, 15:57:50 pm
ehm
roberto...cos'e' la PAJATA?
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 09, 2009, 16:13:14 pm
belloriccoefamoso ha scritto:

ehm
roberto...cos'e' la PAJATA?


[:D][:D][:D] La Pajata è una cosa squisita...sono le budellucce(termine carino per dire budella[:D]) dell'abbacchietto da latte o del vitellino da latte....sono budellucce piene di latte(ovviamente9 che a Roma vengono pulite, lavate e lessate e poi fatte o fritte in padella oppure fatte al sugo....è una cosa divina...quando le metti n bocca si sciolgono e hanno un sapore delicatissimo....con lo stesso sugo della Pajata ci si fanno i rigatoni o le mezze maniche che a Roma si chiamano bombolotti![:D][:p][^]
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Inserito da: Andrea80 - Dicembre 09, 2009, 17:30:04 pm
[V][xx(][:(] e pensare che me le voleva fare assaggiare... [V][xx(][:(]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 09, 2009, 17:33:43 pm
Andrea80 ha scritto:

[V][xx(][:(] e pensare che me le voleva fare assaggiare... [V][xx(][:(]



Perle ai porci!!!![:D][:D][:D][:D] E comunque io ti volevo far assaggiare la coda alla vaccinara!!!![:D][:D][:D]
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Inserito da: alanford - Dicembre 09, 2009, 17:45:06 pm
belloriccoefamoso ha scritto:

ehm
roberto...cos'e' la PAJATA?


Praticamente budella piene di merda![:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 09, 2009, 17:49:56 pm
ah robbè.....ma che m*****a mangi....[:0][:0][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 09, 2009, 17:52:08 pm
alanford ha scritto:

belloriccoefamoso ha scritto:

ehm
roberto...cos'e' la PAJATA?


Praticamente budella piene di merda![:D]



Come diceva il marchese del Grillo!!![:D][:D][:D]


http://www.youtube.com/watch?v=nQzpCuvJ5lI

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Inserito da: Airangel - Dicembre 09, 2009, 17:56:23 pm
preferisco questa......[:D]

http://www.youtube.com/watch?v=MkTZss2QlEk&NR=1
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 09, 2009, 18:19:01 pm
[V][xx(][:(] ho preferito cacio e pepe e la salsiccia romana!!!
[:p][:p][:p][:p][:p][:p]
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Inserito da: Bertroo - Dicembre 09, 2009, 20:24:08 pm
airangel ha scritto:

preferisco questa......[:D]

http://www.youtube.com/watch?v=MkTZss2QlEk&NR=1


Si mitica...ma non spiega cos'è la Pajata![:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 09, 2009, 21:16:36 pm
la pajata è eccezionale!!! sono andato a mangiarla apposta in una trattoria di trastevere
(una delle poche che ancora la fa). a discapito di quanto si possa comunemente pensare
ha un gusto delicatissimo, che ha stupito anche me. pensavo che il sapore fosse molto
più deciso.
buonissimi anche le trippe (che mangio anche qui in firuli), i carciofi alla romana,
gli spaghetti cacio e pepe e i bucatini alla gricia, i fagioli con le cotiche e l'insalata di puntarelle e alici.
divino il baccalà fritto (preso dal filettaro vicino a campo de' fiori).
[:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p][:p]
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Inserito da: belloriccoefamoso - Dicembre 10, 2009, 06:47:36 am
....buone..... [:(]
una volta mangiavo le trippe...ora sara' la vecchiaia sara' che ne so...ma "nun cia fo"!
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 10, 2009, 07:29:25 am
Roberto ha scritto:

airangel ha scritto:

preferisco questa......[:D]

http://www.youtube.com/watch?v=MkTZss2QlEk&NR=1


Si mitica...ma non spiega cos'è la Pajata![:D][:D][:D]


no però la userò quando mi farete girare le palle!
[:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 10, 2009, 08:14:23 am
airangel ha scritto:

Roberto ha scritto:

airangel ha scritto:

preferisco questa......[:D]

http://www.youtube.com/watch?v=MkTZss2QlEk&NR=1


Si mitica...ma non spiega cos'è la Pajata![:D][:D][:D]


no però la userò quando mi farete girare le palle!
[:D][:D]


Questa frase la dice mio padre ai suoi vigili quando lui impartisce ordini e loro chiedono perchè![:D][:D][:D] Gliela dice sempre![:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 10, 2009, 08:45:10 am
ecco, da utente supermastersenior ho diritto anch io ad usarla con voi, ecccheccazz....
[:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 10, 2009, 09:35:39 am
[:D][:D][:D] comunque mi sento di consigliare tutti i ristoranti nei quali roberto mi ha portato a mangiare... il primo in particolar modo, quello che dovrà essere luogo d'incontro dell'OD è a dir poco fantastico!!!
elegante, ottimo sotto il punto di vista culinario e con un titolare simpaticissimo!!!
[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 10, 2009, 17:04:22 pm
airangel ha scritto:

ecco, da utente supermastersenior ho diritto anch io ad usarla con voi, ecccheccazz....
[:D][:D]




Ahahahahah  abbbello ciavemo li stessi gradi!!!! Guarda le stellette!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 10, 2009, 17:05:59 pm
Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] comunque mi sento di consigliare tutti i ristoranti nei quali roberto mi ha portato a mangiare... il primo in particolar modo, quello che dovrà essere luogo d'incontro dell'OD è a dir poco fantastico!!!
elegante, ottimo sotto il punto di vista culinario e con un titolare simpaticissimo!!!
[;)]



Eh si....da Flavio si sta benone! E comunque è un bel ristorante rinaomato...guida Michelin, Guida del Gambero Rosso....inoltre lui è insegnante alla scuola del Gambero ROsso.....poi quel prezzo è perchè eravamo anche raccomandati![;)][:D][:D][:D] E se vi va di andarci lo saremo anche all'OD![;)][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 10, 2009, 17:08:44 pm
ma chiaro che si... secondo me è perfetto!!!
a 2 passi dal centro con sufficiente svago per i bambini...
[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 10, 2009, 17:10:14 pm
Andrea80 ha scritto:

ma chiaro che si... secondo me è perfetto!!!
a 2 passi dal centro con sufficiente svago per i bambini...
[;)]




[;)][:p][:p][:p][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 10, 2009, 17:15:24 pm
prenotiamo???
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:I]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 10, 2009, 23:13:20 pm
Roberto ha scritto:

Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] comunque mi sento di consigliare tutti i ristoranti nei quali roberto mi ha portato a mangiare... il primo in particolar modo, quello che dovrà essere luogo d'incontro dell'OD è a dir poco fantastico!!!
elegante, ottimo sotto il punto di vista culinario e con un titolare simpaticissimo!!!
[;)]



Eh si....da Flavio si sta benone! E comunque è un bel ristorante rinaomato...guida Michelin, Guida del Gambero Rosso....inoltre lui è insegnante alla scuola del Gambero ROsso.....poi quel prezzo è perchè eravamo anche raccomandati![;)][:D][:D][:D] E se vi va di andarci lo saremo anche all'OD![;)][:D][:D]


urca, quello doveva essere la tappa di domenica sera, se non fossimo andati
fuori con le amiche di cate... [:(][:(][:(][:(]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 09:35:59 am
...infatti...[xx(][xx(][xx(] ma almeno erano interessanti le amiche di cate??? [:D][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 09:37:52 am
Andrea80 ha scritto:

...infatti...[xx(][xx(][xx(] ma almeno erano interessanti le amiche di cate??? [:D][;)]




[:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 10:07:28 am
sai giusto per sapere se il danno è stato ridotto al minimo...
[:D][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 10:09:00 am
Andrea80 ha scritto:

sai giusto per sapere se il danno è stato ridotto al minimo...
[:D][;)]



Si ma vedere e non toccare...secondo  me il danno è maggiore...a sto punto mejo magnà!!!! se non posso toccà![;)][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 10:12:10 am
[:D][:D][:D] in effetti!!!
anche se...
"anche l'occhio vuole la sua parte"
[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 10:15:32 am
Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] in effetti!!!
anche se...
"anche l'occhio vuole la sua parte"
[;)]


Percarità...ma se proprio devo solo vedere voglio vedere qualcosa che non posso toccare....quindi mi godo la mia firma!!![^][^][^][^][:p][:p][:p][:p][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 11, 2009, 10:24:24 am
Andrea80 ha scritto:

...infatti...[xx(][xx(][xx(] ma almeno erano interessanti le amiche di cate??? [:D][;)]



Hehe... Assolutamente no!!!
Anzi, queste erano le più brutte tra tutte le sue amiche!!!
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 10:26:55 am
StevenSegal ha scritto:

Andrea80 ha scritto:

...infatti...[xx(][xx(][xx(] ma almeno erano interessanti le amiche di cate??? [:D][;)]



Hehe... Assolutamente no!!!
Anzi, queste erano le più brutte tra tutte le sue amiche!!!



ahahahahahah oltre il danno anche la beffa!!!![:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 10:32:48 am
[V][V][V] allora non sei proprio perdonabile!!!
[V][xx(][:(][:D][;)][:o)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 12:08:54 pm
Ecco l'unica foto che siamo riusciti a farci insieme!!!
Ristorante "I Carnivori" dove abbiamo mangiato della ottima carne alla brace!!!
Ottima, naturalmente, era anche la compagnia... [;)]

Immagine:
(http://www.orologico.info/Public/data/Andrea80/2009121112842_carnivori.jpg)
71,73 KB
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 11, 2009, 12:15:50 pm
Alfonso, che c'hai la camicia aperta alla corona??
che sguardo da playboy.........[:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 12:18:45 pm
faceva caaaaaaaaldo!!!!
[:0][:0][:0]
un caldo infernale!!!
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 12:37:25 pm
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Bella sta foto!!!!! Avevamo solo questa?????[V][:D][:p][:o)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 12:40:35 pm
purtroppo si... non ce ne siamo fatta una nemmeno con alessio...
[V][xx(][:(]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 12:49:20 pm
Andrea80 ha scritto:

purtroppo si... non ce ne siamo fatta una nemmeno con alessio...
[V][xx(][:(]


Già[V][V][V]!!! E nemmeno una con la proprietaria del pub dove siamo andati...[:D][:D][:D] Però i rattusi eravamo solo io e te...Alessio era più calmo![:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 12:58:13 pm
[:D][:D][:D] ehehehehehehehe vero....
alessio aveva l'ormone sotto controllo!!!
[:D][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 13:07:25 pm
Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] ehehehehehehehe vero....
alessio aveva l'ormone sotto controllo!!!
[:D][;)]


Si riusciva a mantenere la calma!!! Poi al ristorante con quelle 3 dietro si è dato il meglio!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 13:14:18 pm
[:0][:0][:0] veramente notevoli... peccato che non si vedono nella foto!!!
ricordi la fidanzata di roberto come stava imbufalita???!!!
[:D][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 11, 2009, 13:18:37 pm
Andrea80 ha scritto:

[:0][:0][:0] veramente notevoli... peccato che non si vedono nella foto!!!
ricordi la fidanzata di roberto come stava imbufalita???!!!
[:D][;)]



Ahahahahahahahah si ma Roberto quella sera non si è regolato!!! Sopratutto alla fine dar "Maritozzaro2 quando ha detto quelle cose!!![:D][:D][:D][:D][:D][:D] però Roberto mi fa spaccare dalle risate!!!![:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 11, 2009, 14:43:40 pm
ma Alessio è un ragazzo per bene, mica come voi due donnaioli in cerca di perdizione.
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Dicembre 11, 2009, 17:15:18 pm
Andrea80 ha scritto:

Ecco l'unica foto che siamo riusciti a farci insieme!!!
Ristorante "I Carnivori" dove abbiamo mangiato della ottima carne alla brace!!!
Ottima, naturalmente, era anche la compagnia... [;)]

Immagine:
(http://www.orologico.info/Public/data/Andrea80/2009121112842_carnivori.jpg)
71,73 KB


....anche se si vede la sagoma della prima a sx quella con la scollatura vertiginosa... [;)][:I][:D]
... e comunque angelo ha ragione... alessio è proprio un bravo ragazzo, mica come roberto!!! [:D][:D][:D][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: StevenSegal - Dicembre 11, 2009, 21:18:20 pm
Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] ehehehehehehehe vero....
alessio aveva l'ormone sotto controllo!!!
[:D][;)]


a me ci vogliono ALMENO due ragazze strafighe
e seminude che mi si strusciano addosso per
farmi perdere LEGGERMENTE l'aplomb!
[:D][:D][:D][:D][:D]
[;)][;)][;)][;)][;)]

che vi devo dire... l'abitudine...
[:D][:D][:D][:D][:D]
[;)][;)][;)][;)][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Dicembre 12, 2009, 00:15:24 am
Andrea80 ha scritto:

Andrea80 ha scritto:

Ecco l'unica foto che siamo riusciti a farci insieme!!!
Ristorante "I Carnivori" dove abbiamo mangiato della ottima carne alla brace!!!
Ottima, naturalmente, era anche la compagnia... [;)]

Immagine:
(http://www.orologico.info/Public/data/Andrea80/2009121112842_carnivori.jpg)
71,73 KB


....anche se si vede la sagoma della prima a sx quella con la scollatura vertiginosa... [;)][:I][:D]
... e comunque angelo ha ragione... alessio è proprio un bravo ragazzo, mica come roberto!!! [:D][:D][:D][;)]



Io sono bravissimo!!![:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Dicembre 12, 2009, 07:18:50 am
StevenSegal ha scritto:

Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] ehehehehehehehe vero....
alessio aveva l'ormone sotto controllo!!!
[:D][;)]


a me ci vogliono ALMENO due ragazze strafighe
e seminude che mi si strusciano addosso per
farmi perdere LEGGERMENTE l'aplomb!
[:D][:D][:D][:D][:D]
[;)][;)][;)][;)][;)]

che vi devo dire... l'abitudine...
[:D][:D][:D][:D][:D]
[;)][;)][;)][;)][;)]


e chi sei, mandrake??
[:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: alanford - Febbraio 18, 2010, 20:29:58 pm
A napoli al ristorante Anema & Core, un crudo vivo sul serio[:p][:p][:p].
Ottimo anche il resto compreso il servizio.
Prezzo adeguato[B)]
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Inserito da: Andrea80 - Febbraio 19, 2010, 12:17:32 pm
confermo anema & core, da non confondere con anema & cozze... altro locale di altro livello...
[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Febbraio 19, 2010, 12:20:01 pm
qui a Monza ha aperto da poco un ristorante che c'è anche a Napoli, Capri e Positano.....specializzato in pesce.....appena ritroverò il nome ve lo dico.....a memoria mi sembra anema & qualcosa......[:D]
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Inserito da: Andrea80 - Febbraio 19, 2010, 12:37:45 pm
sarà proprio anema % cozze... è un franchising e come tutti i f. li trovo incredibilmente tristi e qualitativamente meno validi di un ristorante normale, anche perchè hanno troppe cose imposte... compresi i menu' e i fornitori...
[xx(][:(][V]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Febbraio 19, 2010, 13:10:22 pm
boh.....non so dirti....te lo farò sapere il nome esatto....[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Febbraio 19, 2010, 14:47:53 pm
Provato con Alfonso a Sorrento "La frusta Sorrentina"[:p][:p][:p] Da provare assolutamente tra le migliori pizze della costiera e ottima cucina di pesce freschissimo! Inoltre il pane lo fanno loro![;)] Ha anche un fast food che fa pizzeria e fritti "Ahumm". [;)][:p][^]




Immagine:
(http://www.orologico.info/Public/data/Roberto/2010219144748_frusta2.jpg)
71,94 KB
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Febbraio 19, 2010, 14:49:20 pm
A Vico Equense "Pizza a metro"....le porzioni sono realmente queste!



Immagine:
(http://www.orologico.info/Public/data/Roberto/2010219144911_pizza1.jpg)
116,4 KB
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Febbraio 19, 2010, 14:50:41 pm
slurrp.....bona....[:p][:p][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Febbraio 19, 2010, 14:52:30 pm
airangel ha scritto:

slurrp.....bona....[:p][:p][:D]



Angelo è eccezionale!!! L'ultima volta che ci sono andato in 4 abbiamo mangiato 1.70mt di pizza!!!!!!!![:D][:p][^]
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Inserito da: Airangel - Febbraio 19, 2010, 14:56:27 pm
mizzega.....il giorno dopo avrete fatto pure 1.70mt di.......[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Bertroo - Febbraio 19, 2010, 15:14:05 pm
airangel ha scritto:

mizzega.....il giorno dopo avrete fatto pure 1.70mt di.......[:D][:D][:D][:D][:D][:D]


Quella è stata la cena del 1° dell'anno....non ti dico il cenone dell'ultimo è la cena del 30.......per non parlare della sera del 2 che siamo anati a mangiare con Alfonso il "Panuozzo".....quello se vuole te lo lascio raccontare da lui![:D][:D][:D][:p][:p][:p][:p][:p]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Patrizio - Febbraio 19, 2010, 15:22:04 pm
mezzo metro io me la magno da sola...
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Inserito da: Bertroo - Febbraio 19, 2010, 15:41:17 pm
Il 1.70mt l'abbiamo praticamente mangiato io e Ludo....gli altri erano sazi dei giorni prima![:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
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Inserito da: Andrea80 - Febbraio 19, 2010, 16:44:46 pm
[:D][:D][:D] ehehehehhe angelo quando è venuto a napoli... più che la pizza, gli sono piaciute le mozzarelle... quelle della proprietaria della pizzeria... vero angelo???!!!
[:D][:D][:D][:D][:o)][;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Febbraio 19, 2010, 16:50:18 pm
Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] ehehehehhe angelo quando è venuto a napoli... più che la pizza, gli sono piaciute le mozzarelle... quelle della proprietaria della pizzeria... vero angelo???!!!
[:D][:D][:D][:D][:o)][;)]


ci passerei le vacanze tra quelle mozzarelle.....i ponti e i week-end....[:D][:p][:D][:p][:D][:p]

erano loro che tenevano sul il reggiseno, non il contrario.......[:D][:D]
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Inserito da: Andrea80 - Febbraio 19, 2010, 17:12:10 pm
notevoli senza ombra di dubbio...
D.O.P.
[:D][;)]
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Inserito da: Bertroo - Febbraio 19, 2010, 19:05:28 pm
airangel ha scritto:

Andrea80 ha scritto:

[:D][:D][:D] ehehehehhe angelo quando è venuto a napoli... più che la pizza, gli sono piaciute le mozzarelle... quelle della proprietaria della pizzeria... vero angelo???!!!
[:D][:D][:D][:D][:o)][;)]


ci passerei le vacanze tra quelle mozzarelle.....i ponti e i week-end....[:D][:p][:D][:p][:D][:p]

erano loro che tenevano sul il reggiseno, non il contrario.......[:D][:D]



[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Quelle sono le migliori!!!!![:p][:p][:p]
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Inserito da: mariol4749 - Febbraio 19, 2010, 21:45:10 pm
Immaginate una bella serata d'Autunno, mite ed asciutta, sulle colline che sovrastano Paestum, a casa di un caro amico del mio consuocero; una bella villa figlia del terremoto che ci fu da quelle parti, un bel forno a legna inglobato alla costruzione sul retro della medesima. Immaginate diverse infornate di pizza fatta con farina di grano del posto e impastata con acqua purissima e condita con pomodoro fresco della zona, mozzarella di bufala fresca di giornata, olio extravergine d'oliva ricavato dagli ulivi circostanti e infine una bella spolverata di origano selvatico di produzione locale. Immaginate anche un povero "milanese", che per la prima volta assaggia una cosa del genere. Infine provate ad immaginare la faccia del povero milanese, dopo il primo boccone; ecco bravi! Ancora di più...[:D][:p][;)]
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Inserito da: Bertroo - Febbraio 20, 2010, 00:53:22 am
mariol4749 ha scritto:

Immaginate una bella serata d'Autunno, mite ed asciutta, sulle colline che sovrastano Paestum, a casa di un caro amico del mio consuocero; una bella villa figlia del terremoto che ci fu da quelle parti, un bel forno a legna inglobato alla costruzione sul retro della medesima. Immaginate diverse infornate di pizza fatta con farina di grano del posto e impastata con acqua purissima e condita con pomodoro fresco della zona, mozzarella di bufala fresca di giornata, olio extravergine d'oliva ricavato dagli ulivi circostanti e infine una bella spolverata di origano selvatico di produzione locale. Immaginate anche un povero "milanese", che per la prima volta assaggia una cosa del genere. Infine provate ad immaginare la faccia del povero milanese, dopo il primo boccone; ecco bravi! Ancora di più...[:D][:p][;)]



Eri in estasi....eh si....la sensazione è quella!!![:p][:p][:p][^][^]
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Inserito da: Airangel - Febbraio 20, 2010, 08:30:58 am
mariol4749 ha scritto:

Immaginate una bella serata d'Autunno, mite ed asciutta, sulle colline che sovrastano Paestum, a casa di un caro amico del mio consuocero; una bella villa figlia del terremoto che ci fu da quelle parti, un bel forno a legna inglobato alla costruzione sul retro della medesima. Immaginate diverse infornate di pizza fatta con farina di grano del posto e impastata con acqua purissima e condita con pomodoro fresco della zona, mozzarella di bufala fresca di giornata, olio extravergine d'oliva ricavato dagli ulivi circostanti e infine una bella spolverata di origano selvatico di produzione locale. Immaginate anche un povero "milanese", che per la prima volta assaggia una cosa del genere. Infine provate ad immaginare la faccia del povero milanese, dopo il primo boccone; ecco bravi! Ancora di più...[:D][:p][;)]


mi fai venire 'na voglia di pizza.....[:p][:)][:p]
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Inserito da: Airangel - Marzo 03, 2010, 14:46:06 pm
Andrea80 ha scritto:

sarà proprio anema % cozze... è un franchising e come tutti i f. li trovo incredibilmente tristi e qualitativamente meno validi di un ristorante normale, anche perchè hanno troppe cose imposte... compresi i menu' e i fornitori...
[xx(][:(][V]


è questa, la conosci?

via giordano 25, al Vomero
http://www.trattoriacaprese.it/
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Inserito da: Andrea80 - Marzo 03, 2010, 15:55:18 pm
no angelo non la conosco... ma la prox volta che scendo andrò a provarla!!!!
[:D][;)]
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Inserito da: Bertroo - Marzo 03, 2010, 19:21:56 pm
Andrea80 ha scritto:

no angelo non la conosco... ma la prox volta che scendo andrò a provarla!!!!
[:D][;)]



Forse insieme...??? Forse.......[:D][:D][:D][:D][:D][:D]
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Inserito da: Andrea80 - Marzo 03, 2010, 19:31:49 pm
eheheheh insieme!!! senza ombra di dubbi!!!
ti aspetto!!!
[:D][;)]
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Inserito da: Airangel - Marzo 04, 2010, 07:16:10 am
fatemi sapere....io non ci sono ancora andato.....
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Inserito da: Andrea80 - Marzo 04, 2010, 10:19:48 am
... aspetto Roberto proprio per assaggiare tutto il menù e poi farti una bella relazioncina...
[:D][;)]
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Inserito da: Airangel - Marzo 04, 2010, 10:28:47 am
per come è messo Roberto oggi, credo che l'ultimo suo pensiero sia il magnà....[:D][:D][B)]
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Inserito da: Bertroo - Marzo 04, 2010, 12:01:54 pm
airangel ha scritto:

per come è messo Roberto oggi, credo che l'ultimo suo pensiero sia il magnà....[:D][:D][B)]



Già....[xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(][xx(]
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Inserito da: Airangel - Marzo 04, 2010, 17:27:49 pm
come sono i "panuozzi" napoletani?
[;)]
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Inserito da: Andrea80 - Marzo 04, 2010, 17:32:00 pm
chiedilo a roberto...
lui ne è un divoratore!!!
[:D][;)][:o)]
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Inserito da: Airangel - Marzo 04, 2010, 17:43:29 pm
ha aperto una pizzeria napoletana vicino a casa mia che fa anche i panuozzi....[;)]
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Inserito da: Andrea80 - Marzo 04, 2010, 17:58:34 pm
e vallo a provare... e poi mi fai sapere...
scetticaccio di un brianzolo!!!
[:D][;)][:o)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Marzo 04, 2010, 18:01:50 pm
ok, ma mi devi dire se me ne basta uno o ne devo ordinare due.

piccolo costa 6 euro, grande 8.

mi piacerebbe il saltimbocca: mozzarella, crudo, basilico, bufala
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Marzo 04, 2010, 18:05:02 pm
dipende non saprei... alcuni lo fanno di dimensione "saltimbocca"... altri quanto un pezzo di pane da 1 chilo... non so come lo intende questa pizzeria...
[;)]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Marzo 04, 2010, 18:07:59 pm
e i friarielli che sono??

per 8 euro mi devono dare anche mezza pizzeria.
[:D]
Titolo: la nostra guida michelin.
Inserito da: Andrea80 - Marzo 04, 2010, 18:13:36 pm
friarielli=cime di rapa
[;)]
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: alan ford - Aprile 04, 2012, 08:41:32 am
Ritiro su questo topic per consigliare il ristorante Il Pianone a Bergamo alta.
Ci ho mangiato ieri, eccezionale!
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: CHICO - Aprile 04, 2012, 09:23:57 am
a proposito di mangiar bene...quest'estate degli amici mi hanno portato alla Tana degli Orsi a Pratovecchio in provincia di Arezzo: la cucina era sublime..
qualcuni di voi la conosce?
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: Patrizio - Aprile 04, 2012, 09:39:30 am
ne ho sentito parlare...
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: CHICO - Aprile 04, 2012, 09:46:17 am
ne ho sentito parlare...

è anche (relativamente)vicino a Siena...ti consiglio vivamente l'esperienza..
dalle tue parti, a Lucignano, conosci il Boccino? anche lì ho veramente mangiato (e bevuto) da dio..
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: Patrizio - Aprile 04, 2012, 10:01:48 am
si ma da arezzo un ci vien bono neanche il vento...
hehehehe
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: Airangel - Aprile 04, 2012, 10:18:52 am
Ritiro su questo topic per consigliare il ristorante Il Pianone a Bergamo alta.
Ci ho mangiato ieri, eccezionale!

ci sono stato e confermo....ma non è proprio in città alta, è a san vigilio.....ancora sopra, in pratica se si va a piedi da bergamo bassa (scelta super-consigliata), servono
2 funicolari, dalle quali apprezzare un bellissimo panorama.
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: CHICO - Aprile 04, 2012, 10:37:07 am
si ma da arezzo un ci vien bono neanche il vento...
hehehehe

...in provincia di Siena mi ricordo d'aver mangiato bene alla fattoria dei barbi gestita dalla Signora del brunello...
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: Patrizio - Aprile 04, 2012, 10:54:04 am
ma te vai nei posti fighi hehehehe
Titolo: Re:la nostra guida michelin.
Inserito da: CHICO - Aprile 04, 2012, 10:58:01 am
ma te vai nei posti fighi hehehehe

a dir la verità mi ci portano....io di certo non mi tiro indietro però...