Messaggio di alanford Considerando la variegata rappresentanza di tutte le regioni italiane, sulla base di esperienze dirette (vere) potremmo stilare un elenco di ristoranti con rapporto qualità prezzo ed un accenno sulla specialità della casa. Inizio io e con un ristorante fuori zona. Oggi dopo tanto tempo sono tornato a San Benedetto, (scusa Alfonso se non ti ho chiamato) , visto che il buon Vittorio ed i suoi Tre Bicchieri è chiuso con i sigilli, ho sperimentato Lo Scoglio a Grottammare. Giudizio molto positivo, con innumerevoli sfiziosi antipastini, accompagnati da "passerina marchigiana" ( oh è un vino che state a penzà?), ambiente ben tenuto e proprietari simpatici. Nessun giudizio sul prezzo , non ho pagato io [:I][:I][:I] |
Andrea80 ha scritto: a san benedetto il pesce è freschissimo... stupidino ed è locale... se ne vuoi la certezza cmq ti conviene andarlo a prendere la mattina presto direttamente al porto dai pescatori che rientrano... cmq io al pesce dell'adriatico preferisco quello del tirreno... molto + saporito!!! [:p][:p][:p] |
stevensegal ha scritto: milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora. |
alanford ha scritto:
Va beh... la tana del lupo è roba per turisti, per farsi due risate, io per mangiare BBBENE, intendo tutt'altra cosa. |
StevenSegal ha scritto: roberto intendi mica la "taverna di cecco"? io ero andato una volta ma non avevo mangiato per niente bene. in compenso ero andato in un posto vicino a san gimignano dove avevo mangiato da dio! però non ricordo il nome... |
StevenSegal ha scritto: a venezia consiglio la trattoria corte sconta: ambiente rustico ma accogliente, specialità pesce, numerosi antipasti monoporzione, eccellenti primi. prezzo adeguato alla qualità, non esagerato per essere a venezia. a udine consiglio la trattoria cercjeben. ambiente tradizionale, accogliente e molto raccolto. piatti tradizionali friulani con un tocco di eccentricità. prezzo RIDICOLO in rapporto alla qualità. a barcellona consiglio il ristorante "segons mercat" di barceloneta. pesce freschissimo, menu sconfinato e ottimo rapporto qualità prezzo. da provare l'arroz negro de marisco (una porzione per due), i cubetti di tonno rosso alla senape e l'escalivada. a londra è da provare il sushi bar sopra harvey nichols. bellissimo e sempre pieno di ragazze stupende. prezzo altino. se si vuole fare una serata in disco bisogna andare al mo'vida. discoteca selezionatissima con annesso ristorante. ambiente stupendo (il club più bello e meglio frequentato in cui sia mai stato); cucina eccellente, il cui menu varia di settimana in settimana. prezzo altino. ottimo anche il ristorante indiano "rajput restaurant". prezzo ragionevole (circa 25 sterline pasto completo). vastissima scelta di piatti, alcuni cucinati secondo la tradizione indiana, altri "adattati" al gusto occidentale, ma sempre e comunque ottimi. a notthing hill c'è il "the cow pub", uno dei pochi posti dove poter gustare la guinness con delle buone ostriche. (lo consiglio anche se a me la birra non piace) a new york: brasserie les halles. tipica brasserie francese. ottime le carni. buon rapporto q/p. buonissime le salse che accompagnano i piatti, soprattutto quella olandese (pesce e verdure) e la beurre blanc (pesce). le cirque. ristorante conosciutissimo ed eccellente. portate curatissime e molto appetitose. prezzo da capogiro. milano: la tana del lupo. ristorante tipico veneto/trentino. caratteristico e scanzonato (al posto del tovagliolo si usa un bavaglino, non è raro che gli avventori si mettano a cantare...). cibo buono ma non particolarmente curato. prezzo medio. ottimo il baccalà. ci sono andato molte volte da piccolo, insieme a mio nonno, ma credo ci sia ancora. |
belloriccoefamoso ha scritto:
dai alessio...non allarghiamoci... e' gia' dura elencare le tante belle trattorie del friuli! a venezia io mangio ottimamente per 30 euro e pesce...basta nona andare dove c'e' blasone... se poi parliamo del locale di valvasone a me non piace troppo quel locale troppo formale a me piace andare dove il cameriere e' pure il proprietario e ti tratta a tarallucci e vino... |
Elen ha scritto: quando lavoravo in ristorante,facevo la cameriera,portavo fuori di quei piatti di primi,di secondi eccezionali. mi ricordo che adoravo la pasta allo scoglio..lo schef(si scrive cosi?)faceva porzioni abbondanti con tanto di quel pesce che veramente mi faceva gola ogni volta... ed era buonissimo.. infatti,la pasta allo scoglio la prendo solamente quando vado li.. almeno sono sicura che è buona!!! [:D][:D][:D] |
StevenSegal ha scritto: in via pirona, tra cussignacco e paparotti! non sono mai stato però mi ispira! cerca le recensioni su google! ma ti erano arrivati i miei messaggi/email? |
belloriccoefamoso ha scritto: ok intanto levo i tacchi e vado a mangiare da mamma gratis e ottimo [:D] |
airangel ha scritto: anche io trentino....ma in sudtirolo.... |
alanford ha scritto:
Quando dove? |
airangel ha scritto:
san candido, dopo dobbiaco al confine con l'austria....dall'1 al 15....[;)] |
alanford ha scritto:
Non ci incontriamo, io il 30 torno. |
Roberto ha scritto: Io consiglio "Il rifugio di Annibale" a Rocca di Papa....e sempre nello stesso posto il più famoso "La Foresta". |
alanford ha scritto:
Ma la foresta è roba da matrimoni!!! |
Roberto ha scritto:
La Foresta è bello e buono.....anche per 2 va bene.......se hai un matrimonio chiedi una sala....se sei in 2....un tavolo per 2![:D][:D] |
alanford ha scritto:
Nu me pias, ho avuto qualche problema e poi sono girate storie strane di topi. I ristoranti immensi non so perchè ma non mi danno mai fiducia. |
alanford ha scritto:
Nu me pias, ho avuto qualche problema e poi sono girate storie strane di topi. I ristoranti immensi non so perchè ma non mi danno mai fiducia. |
StevenSegal ha scritto: Aggiorno la guida. NON andate alla "casetta de' Trastevere"! 11 anni dopo la mia ultima esperienza è completamente cambiata: Niente più piccola trattoria ma è diventata la più grande Calamita del rione per i turisti, con quasi 200 coperti! :-( Sono andato ieri sera con delle amiche della mia ragazza. Volevo la coda alla vaccinara. Era finita. Volevo i carciofi alla romana. Finiti. Volevo il tiramisù. Finito. Il resto delle cose che ho mangiato non erano buone. L'abbacchio: carbonizzato. La pizza margherita: troppo sottile e croccante. I contorni si sono dimenticati di servirli. Le cameriere litigavano fra loro e il proprietario era più impegnato a infilare Altra gente nel locale che controllare la situazione. Nota di merito invece per Mario's, sempre a Trastevere. Rigatoni con la pajata ottimi, trippe eccezionali e fagioli con le cotiche buonissimi. Prezzo RIDICOLO: quando mi han portato il conto pensavo avessero sbagliato tanto era basso. :-D |
belloriccoefamoso ha scritto: ehm roberto...cos'e' la PAJATA? |
Andrea80 ha scritto: [V][xx(][:(] e pensare che me le voleva fare assaggiare... [V][xx(][:(] |
belloriccoefamoso ha scritto: ehm roberto...cos'e' la PAJATA? |
alanford ha scritto:
Praticamente budella piene di merda![:D] |
airangel ha scritto: preferisco questa......[:D] http://www.youtube.com/watch?v=MkTZss2QlEk&NR=1 |
Roberto ha scritto:
Si mitica...ma non spiega cos'è la Pajata![:D][:D][:D] |
airangel ha scritto:
no però la userò quando mi farete girare le palle! [:D][:D] |
airangel ha scritto: ecco, da utente supermastersenior ho diritto anch io ad usarla con voi, ecccheccazz.... [:D][:D] |
Andrea80 ha scritto: [:D][:D][:D] comunque mi sento di consigliare tutti i ristoranti nei quali roberto mi ha portato a mangiare... il primo in particolar modo, quello che dovrà essere luogo d'incontro dell'OD è a dir poco fantastico!!! elegante, ottimo sotto il punto di vista culinario e con un titolare simpaticissimo!!! [;)] |
Andrea80 ha scritto: ma chiaro che si... secondo me è perfetto!!! a 2 passi dal centro con sufficiente svago per i bambini... [;)] |
Roberto ha scritto:
Eh si....da Flavio si sta benone! E comunque è un bel ristorante rinaomato...guida Michelin, Guida del Gambero Rosso....inoltre lui è insegnante alla scuola del Gambero ROsso.....poi quel prezzo è perchè eravamo anche raccomandati![;)][:D][:D][:D] E se vi va di andarci lo saremo anche all'OD![;)][:D][:D] |
Andrea80 ha scritto: ...infatti...[xx(][xx(][xx(] ma almeno erano interessanti le amiche di cate??? [:D][;)] |
Andrea80 ha scritto: sai giusto per sapere se il danno è stato ridotto al minimo... [:D][;)] |
Andrea80 ha scritto: [:D][:D][:D] in effetti!!! anche se... "anche l'occhio vuole la sua parte" [;)] |
Andrea80 ha scritto: ...infatti...[xx(][xx(][xx(] ma almeno erano interessanti le amiche di cate??? [:D][;)] |
StevenSegal ha scritto:
Hehe... Assolutamente no!!! Anzi, queste erano le più brutte tra tutte le sue amiche!!! |
Andrea80 ha scritto: purtroppo si... non ce ne siamo fatta una nemmeno con alessio... [V][xx(][:(] |
Andrea80 ha scritto: [:D][:D][:D] ehehehehehehehe vero.... alessio aveva l'ormone sotto controllo!!! [:D][;)] |
Andrea80 ha scritto: [:0][:0][:0] veramente notevoli... peccato che non si vedono nella foto!!! ricordi la fidanzata di roberto come stava imbufalita???!!! [:D][;)] |
Andrea80 ha scritto: Ecco l'unica foto che siamo riusciti a farci insieme!!! Ristorante "I Carnivori" dove abbiamo mangiato della ottima carne alla brace!!! Ottima, naturalmente, era anche la compagnia... [;)] Immagine: (http://www.orologico.info/Public/data/Andrea80/2009121112842_carnivori.jpg) 71,73 KB |
Andrea80 ha scritto: [:D][:D][:D] ehehehehehehehe vero.... alessio aveva l'ormone sotto controllo!!! [:D][;)] |
Andrea80 ha scritto:
....anche se si vede la sagoma della prima a sx quella con la scollatura vertiginosa... [;)][:I][:D] ... e comunque angelo ha ragione... alessio è proprio un bravo ragazzo, mica come roberto!!! [:D][:D][:D][;)] |
StevenSegal ha scritto:
a me ci vogliono ALMENO due ragazze strafighe e seminude che mi si strusciano addosso per farmi perdere LEGGERMENTE l'aplomb! [:D][:D][:D][:D][:D] [;)][;)][;)][;)][;)] che vi devo dire... l'abitudine... [:D][:D][:D][:D][:D] [;)][;)][;)][;)][;)] |
airangel ha scritto: slurrp.....bona....[:p][:p][:D] |
airangel ha scritto: mizzega.....il giorno dopo avrete fatto pure 1.70mt di.......[:D][:D][:D][:D][:D][:D] |
Andrea80 ha scritto: [:D][:D][:D] ehehehehhe angelo quando è venuto a napoli... più che la pizza, gli sono piaciute le mozzarelle... quelle della proprietaria della pizzeria... vero angelo???!!! [:D][:D][:D][:D][:o)][;)] |
airangel ha scritto:
ci passerei le vacanze tra quelle mozzarelle.....i ponti e i week-end....[:D][:p][:D][:p][:D][:p] erano loro che tenevano sul il reggiseno, non il contrario.......[:D][:D] |
mariol4749 ha scritto: Immaginate una bella serata d'Autunno, mite ed asciutta, sulle colline che sovrastano Paestum, a casa di un caro amico del mio consuocero; una bella villa figlia del terremoto che ci fu da quelle parti, un bel forno a legna inglobato alla costruzione sul retro della medesima. Immaginate diverse infornate di pizza fatta con farina di grano del posto e impastata con acqua purissima e condita con pomodoro fresco della zona, mozzarella di bufala fresca di giornata, olio extravergine d'oliva ricavato dagli ulivi circostanti e infine una bella spolverata di origano selvatico di produzione locale. Immaginate anche un povero "milanese", che per la prima volta assaggia una cosa del genere. Infine provate ad immaginare la faccia del povero milanese, dopo il primo boccone; ecco bravi! Ancora di più...[:D][:p][;)] |
mariol4749 ha scritto: Immaginate una bella serata d'Autunno, mite ed asciutta, sulle colline che sovrastano Paestum, a casa di un caro amico del mio consuocero; una bella villa figlia del terremoto che ci fu da quelle parti, un bel forno a legna inglobato alla costruzione sul retro della medesima. Immaginate diverse infornate di pizza fatta con farina di grano del posto e impastata con acqua purissima e condita con pomodoro fresco della zona, mozzarella di bufala fresca di giornata, olio extravergine d'oliva ricavato dagli ulivi circostanti e infine una bella spolverata di origano selvatico di produzione locale. Immaginate anche un povero "milanese", che per la prima volta assaggia una cosa del genere. Infine provate ad immaginare la faccia del povero milanese, dopo il primo boccone; ecco bravi! Ancora di più...[:D][:p][;)] |
Andrea80 ha scritto: sarà proprio anema % cozze... è un franchising e come tutti i f. li trovo incredibilmente tristi e qualitativamente meno validi di un ristorante normale, anche perchè hanno troppe cose imposte... compresi i menu' e i fornitori... [xx(][:(][V] |
Andrea80 ha scritto: no angelo non la conosco... ma la prox volta che scendo andrò a provarla!!!! [:D][;)] |
airangel ha scritto: per come è messo Roberto oggi, credo che l'ultimo suo pensiero sia il magnà....[:D][:D][B)] |
ne ho sentito parlare...
Ritiro su questo topic per consigliare il ristorante Il Pianone a Bergamo alta.
Ci ho mangiato ieri, eccezionale!
si ma da arezzo un ci vien bono neanche il vento...
hehehehe
ma te vai nei posti fighi hehehehea dir la verità mi ci portano....io di certo non mi tiro indietro però...